Impossibile trovare la rete host durante l'impostazione dell'TP-Link Range Extender

Troubleshooting
Updated 04-13-2023 07:37:29 AM 199963
This Article Applies to:

Durante la configurazione del range extender, se non si riesce a trovare la rete Wi-Fi ospite, controlla i seguenti suggerimenti sia sul Access Point che sul Range Extender:

Sul Access Point:

Se la rete host è una rete Wi-Fi a 2.4 GHz, controllare:

1. Assicurarsi che la rete host sia nascosta e trasmessa.

2. Verificare il nome e la password della rete, assicurarsi che la rete host sia utilizzabile dallo smartphone o dal portatile.

3. Controllare il canale della rete Wi-Fi a 2.4 GHz dell'host e provare con canali diversi, magari il canale 1/6/11.

Se la rete host è una rete Wi-Fi a 5GHz, controllare:

1. Assicurarsi che la rete host sia nascosta e trasmessa..

2. Verificare il nome e la password della rete, assicurarsi che la rete host sia utilizzabile dallo smartphone o dal portatile.

3. Assicurarsi che il range extender supporti una rete Wi-Fi a 5GHz.

4. Controllare il canale della rete Wi-Fi a 5GHz dell'host e provare con canali diversi, ad esempio Canale 36/40/44/48. Ecco una brief introduction sul motivo dell'impostazione di canali diversi.

Sul Range Eextender:

Per eseguire nuovamente la scansione delle reti Wi-Fi, procedere come segue:

1. Avvicinare l'extender al router/modem host. Sarebbe meglio allontanarlo di circa 3 metri dal router/modem host.

2. Fare clic su Riprendi in Impostazione rapida per eseguire la scansione della rete Wi-Fi; si può provare a ripetere la scansione per circa 3 volte.

3. Controllare la Pagina successiva delle reti disponibili nel caso in cui siano visualizzate troppe reti Wi-Fi.

4. Riavviare il router e il range extender, quindi provare a eseguire nuovamente la scansione.

Se i suggerimenti di cui sopra non fanno alcuna differenza, contattare l'assistenza TP-Link fornendo le seguenti informazioni:

(1) Il modello del RE e la versione Hardware and Firmware .

(2) Il modello del router/modem host. Sarà utile un'immagine delle informazioni di sistema che includa la versione hardware/firmware del dispositivo.