Impossibile impostare la Deco principale

Troubleshooting
Updated 04-14-2023 13:57:43 PM 623440
This Article Applies to:

È possibile che durante la configurazione di base del Deco principale, si verifichi uno dei seguenti problemi o codici di errore; in caso di problemi, fare riferimento ai seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Il LED del Deco principale è anormale

1. Il LED non pulsa in blu

Individuare il pulsante RESET nella parte inferiore del Deco, premerlo per un secondo, quindi rilasciarlo; il LED sul Deco principale diventerà giallo, quindi attendere 2 minuti finché il LED non diventerà blu pulsante.

2. Il LED è spento

Cambiare l'adattatore di corrente e la presa di corrente per fare una prova. Potrebbe essere un problema dell'unità Deco, dell'adattatore di corrente o della presa di corrente.

Se i suggerimenti di cui sopra non sono in grado di risolvere il problema, si consiglia di rivolgersi a TP-Link support.

Non riuscite a trovare il nome Wi-Fi predefinito di Deco o non riuscite a connettervi al nome Wi-Fi predefinito.

Nota: questo passaggio non è adatto a Deco M5, M1300, P7 e M9 Plus.

1. Resettare il Deco premendo il pulsante di reset inferiore per 1 secondo.

2. Riavviare il telefono, spegnere il Wi-Fi/WLAN sul telefono e riaccenderlo; provare con un altro telefono.

3. Verificare se sul telefono è in esecuzione un programma VPN. In caso affermativo, disattivare il programma VPN per provare.

4. Impostare un altro Deco come Deco principale.

Rimanete bloccati su "Cercare la deco", Codice di errore: Non siamo riusciti a trovare la tua deco.

Per Deco M5, P7 e M9 Plus

1. Assicurarsi che Deco sia acceso e abbia una luce blu lampeggiante.

2. Avvicinare il telefono al Deco.

3. Disattivare il Bluetooth e poi riattivarlo sul telefono cellulare. Se al telefono è collegato un dispositivo Bluetooth, scollegarlo temporaneamente.

4. Forzare la chiusura dell'app (non lasciare che l'app Deco venga eseguita in background), quindi lanciare l'app per configurare nuovamente il Deco principale.

5. Utilizzare un'altra unità Deco come Deco principale; utilizzare un telefono diverso per configurare Deco, se ne avete uno.

Nota: per i dispositivi iOS 13 o versione successiva, accedere alle Impostazioni del dispositivo iOS, trovare l'app Deco e abilitare l'autorizzazione Bluetooth per l'app Deco.

Per gli altri modelli

1. Avvicinare il telefono alla Deco principale. Assicurarsi che il telefono si sia collegato al Wi-Fi di Deco e che abbia un indirizzo IP valido.

2. Forzare la chiusura dell'app Deco (non lasciare che l'app Deco venga eseguita in background), quindi lanciare l'app per configurare nuovamente il Deco principale.

3. Utilizzare un'altra unità Deco come Deco principale e utilizzare un telefono diverso per configurare Deco, se ne avete uno.

Si blocca su "Rilevamento del tipo di connessione a Internet", codice di errore: Sembra che Deco non sia connesso correttamente.

1. Verificare che il collegamento via cavo tra il Deco principale e il modem sia corretto.

2. Utilizzare un cavo Ethernet diverso per collegare il modem e il Deco principale; provare a cambiare le porte LAN del modem.

3. Cambiare la porta del Deco per provare, oppure collegare un altro Deco al modem, quindi configurare nuovamente la rete Deco.

Si è bloccato su "Creazione di una rete Wi-Fi", codice di errore: Impossibile connettersi a TP-Link Cloud/Impossibile applicare le impostazioni di rete/Impossibile creare una rete Wi-Fi.

1. Controllare lo stato del LED sul Deco principale; se il LED è verde fisso o bianco fisso, significa che il Deco funziona.

È possibile chiudere forzatamente l'app Deco, andare alla pagina Impostazioni -> Wi-Fi del telefono per connettersi alla nuova rete Wi-Fi e quindi navigare in Internet.

2. Se il messaggio di errore segnala che il nome Wi-Fi appena impostato è lo stesso di un'altra rete Deco, resettare il Deco e configurarlo nuovamente con un nome Wi-Fi diverso.

Si blocca su "Connetti alla tua rete Wi-Fi", Codice di errore: Impossibile connettersi a XXXX (nuovo nome Wi-Fi).

1. Assicurarsi che il telefono si connetta al nome Wi-Fi creato e non ad altre reti Wi-Fi.

2. Verificare se il telefono ha un programma VPN in esecuzione o meno. In caso affermativo, disattivare il programma VPN e toccare "Riprova" nell'app Deco.

Si blocca su "Prova connessione Internet", codice di errore: Impossibile connettersi a Internet.

1. Toccare Skip This Step (Salta questo passaggio) nella parte inferiore della pagina di errore, fare clic su More->Advanced->IPv4 nell'app Deco, controllare l'indirizzo IPv4 e cambiare il server DNS in 8.8.8.8 per provare. Here è l'istruzione.

2. Collegare un computer direttamente al modem e verificare se il computer ha accesso a Internet o meno. Se il computer non ha accesso a Internet, si consiglia di contattare l'ISP.

Se il computer ha accesso a Internet, utilizzare lo stesso cavo Ethernet e la stessa porta del modem per collegarsi al Deco principale, quindi verificare se il Deco funziona o meno. È anche possibile riavviare il modem per provare.

3. Se si dispone di un vecchio router e funziona quando si collega al modem, collegare i dispositivi di rete come modem-vecchio router-deco principale, resettare il deco principale e configurarlo.

Se il Deco principale funziona, collegarlo direttamente al modem e controllare Internet con Deco.

Se i suggerimenti di cui sopra non risolvono il problema, si suggerisce di contattare TP-Link support.

Related FAQs

Questa faq è utile?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Setup Videos

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “We couldn't find Deco”?

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “Testing Internet Connection”?