Perché le mie unità/clienti Deco vengono visualizzate offline sull'App Deco?

If Something Goes Wrong
Updated 04-14-2023 13:12:36 PM 1119519
This Article Applies to:

Alcuni utenti potrebbero riscontrare un problema per cui le unità/clienti Deco sono online ma appaiono offline nell'app Deco. Di seguito sono riportate le istruzioni per la risoluzione dei problemi.

Caso 1: quando si gestisce la rete Deco a livello locale, viene visualizzata una o più unità Deco offline o "Impossibile connettersi a Internet".

Possibili soluzioni:

Collegare il telefono alla rete Wi-Fi di Deco per verificare se l'accesso a Internet funziona (ricordarsi di disattivare i dati mobili e la VPN è disponibile). In caso contrario, consultare la sezione link per risoluzione dei problemi.

Se Deco ha accesso a Internet, provare a eseguire le seguenti operazioni per aggiornare lo stato di Internet.

a) Fare clic sulla mappa della rete nell'applicazione Deco>toccare l'unità Deco offline>toccare "Controlla di nuovo" per aggiornare lo stato.

b) Passare il dito sulla pagina della mappa di rete e rilasciarlo.

c) Forzare per chiudere l'applicazione e avviarla di nuovo.

d) Riavviare tutte le unità Deco.

*Nota: l'aggiornamento dell'applicazione potrebbe richiedere diversi tentativi.

Caso 2: Alcuni client online appaiono nell'elenco Dispositivi offline

Solution:

1) Assicurarsi di non aver configurato un indirizzo IP statico sul client.

2) Verificare se il dispositivo client utilizza un indirizzo privato.