Impossibile impostare il Satellite Deco

Troubleshooting
Updated 04-14-2023 13:50:03 PM 391096
This Article Applies to:

È possibile che durante la configurazione di base di Satellite Deco si verifichi uno dei seguenti problemi o codici di errore; è possibile fare riferimento ai seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Il LED del Satellite Deco è anormale

1. Il LED non pulsa in blu

Nota: quando Deco M3W è pronto per la configurazione, solo la spia di accensione è bianca fissa, mentre le altre spie sono spente. Per resettare il Deco M3W, fare riferimento a questa pagina link.

Individuare il pulsante RESET nella parte inferiore del Deco, premerlo per un secondo, quindi rilasciarlo e il LED diventerà giallo, quindi attendere 2 minuti finché il LED non diventa blu pulsante.

2. Il LED è spento

Cambiare l'adattatore di corrente e la presa di corrente per fare una prova. Potrebbe essere un problema dell'unità Deco, dell'adattatore di corrente o della presa di corrente.

Selezionare un modello di Satellite Deco

Se non si vede l'opzione Aggiungi un'unità Deco, assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'app Deco con l'account del proprietario. Se si accede all'app Deco con l'account manager, non è possibile aggiungere/rimuovere alcuna unità Deco.

Si blocca su "Looking for new deco" (fare riferimento al video per la risoluzione dei problemi: https://www.youtube-nocookie.com/embed/iVgDzoo16T4),

Codice di errore: Non siamo riusciti a trovare nessuna nuova deco/Too Far Apart.

1. Spostare l'unità Satellite Deco accanto al Main Deco e riavviare il Main Deco. Assicurarsi che l'unità Satellite Deco sia accesa e che il LED pulisca in blu.

In caso contrario, RESETTARE il Satellite Deco premendo il pulsante RESET per un secondo, attendere 2 minuti fino a quando il LED del Satellite Deco non pulsa in blu, quindi provare ad aggiungere nuovamente il Satellite Deco.

2. Assicurarsi di aver selezionato il modello corretto quando si configura il Satellite Deco.

3. Collegare l'unità Satellite Deco alla Main Deco tramite un cavo Ethernet, quindi provare ad aggiungere nuovamente la Satellite Deco.

4. Solo per Deco M5, P7 e Deco M9 Plus:

Chiudere forzatamente l'applicazione Deco, quindi aprirla e aggiungere di nuovo il Satellite Deco. Se l'app ricorda "Non siamo riusciti a trovare nessun nuovo Deco", toccare RIPROVA, quindi toccare l'opzione "Impostazione tramite Bluetooth" per completare le fasi di configurazione successive (in questa fase scollegare eventuali dispositivi Bluetooth collegati al telefono).

5. Scollegare il Deco principale con il modem, quindi collegare il Deco Satellite e fare riferimento al link per creare una nuova rete Deco.

Una volta che il nuovo deco principale è funzionante, update the firmware all'ultima versione, quindi resettarlo e aggiungerlo nuovamente alla rete Deco esistente.

Per Deco M3W, fare riferimento ai seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Mettere insieme lo smartphone, Deco M3W e il Deco principale, riavviare il Deco principale e attendere 2 minuti. Quando la Deco principale funziona correttamente, aggiungere nuovamente l'unità M3W.

2. Resettare Deco M3W e riconfigurarlo (trovare il pulsante RESET sul lato di Deco M3W, premerlo per un secondo e poi rilasciarlo).

3. Assicurarsi di selezionare il modello corretto quando si configura M3W.

Si blocca su "Applica impostazioni", codice di errore: Impossibile aggiungere questo dispositivo.

1. Resettare il Deco Satellite (trovare il pulsante RESET nella parte inferiore del Deco, premerlo per un secondo e poi rilasciarlo), scollegare il Deco principale dal modem, spegnere e riaccendere sia il Deco principale che il modem e attendere qualche minuto finché il modem non completa il riavvio.

Collegare nuovamente il deco principale al modem e collegare il deco satellitare al deco principale tramite un cavo Ethernet, quindi provare a configurare nuovamente il deco satellitare.

2. Scollegare il Deco principale dal modem e collegare invece il Deco Satellite, quindi fare riferimento al link per creare una nuova rete Deco per il Deco Satellite. Se l'operazione riesce, resettare il Deco principale precedente e aggiungerlo alla nuova rete Deco.

Per Deco M3W, fare riferimento ai seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Resettare Deco M3W (individuare il pulsante RESET sul lato di Deco M3W, premerlo per un secondo e poi rilasciarlo).

2. Scollegare il Deco principale dal modem, spegnere sia il Deco principale che il modem e riaccenderli, quindi attendere qualche minuto finché il modem non completa il riavvio.

3. Riconfigurare il Deco M3W.

Per i modelli delle serie Deco X e XE​​​​​​

Le Deco satellite si uniranno automaticamente alla rete Deco entro due minuti dall'accensione se la Deco principale e la Deco satellite appartengono allo stesso pacchetto.

Se il Satellite Deco non si unisce automaticamente alla rete Deco, resettare il Satellite Deco e attendere che si unisca alla rete Deco.

Il Satellite Deco è illuminato da una luce verde fissa se la connessione è avvenuta correttamente.

Se il problema permane, si suggerisce di contattare TP-Link Support

Related FAQs

Looking for More

Questa faq è utile?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Setup Videos

What to do if I fail to configure the satellite Deco and get stuck on “We couldn't find another Deco”?