Domande Generali sul servizio HomeShield Pro

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 04-14-2023 13:36:53 PM 47155
This Article Applies to:

Q1. Cosa devo fare se il mio Servizio HomeShield Pro non viene attivato dopo la fatturazione?

A. Riavviare il prodotto TP-Link o accedere nuovamente all'ID TP-Link sull'APP Tether/Deco. Se il servizio HomeShield Pro non entra in funzione dopo 2 ore, contact il supporto tecnico TP-Link.

Q2. Come posso annullare l'abbonamento continuo a HomeShield Pro?

A. Android: Accedere all'applicazione Google Play e inserire "Abbonamenti" nella barra laterale, quindi trovare l'APP TP-Link Tether. È possibile accedervi e annullare l'abbonamento.

iOS: Andare su Impostazioni e accedere a "Abbonamenti" dopo aver effettuato l'accesso alle impostazioni di Apple Cloud, quindi scegliere TP-Link Tether APP e annullare l'abbonamento.

Q3. Come posso confermare che il mio Servizio HomeShield Pro è stato attivato correttamente?

A. Dopo che la sottoscrizione è andata a buon fine, tutte le impostazioni HomeShield del router TP-Link, come la Protezione in tempo reale, saranno attivate con successo. In alternativa, è possibile controllare le informazioni dettagliate sull'abbonamento a HomeShield facendo clic sulla scheda HomeShield sul lato sinistro dell'APP Tether/Deco.

Q4. Posso ottenere un rimborso dopo aver acquistato HomeShield Pro Service?

A. Se il Servizio HomeShield Pro viene attivamente annullato o terminato durante il periodo di validità, la quota di abbonamento non verrà rimborsata durante questo periodo. Se siete membri di un abbonamento continuo, potete annullare l'abbonamento al Servizio HomeShield Pro e non vi sarà alcun addebito dopo la fine del ciclo di fatturazione corrente.

Q5. Quando scadrà il mio servizio HomeShield Pro?

A. Il Servizio HomeShield Pro si rinnoverà automaticamente alla fine del ciclo di fatturazione, a meno che non si scelga di annullare l'abbonamento. Dopo l'annullamento dell'abbonamento a HomeShield Pro, è possibile verificare il periodo di validità attuale del Servizio HomeShield Pro facendo clic sulla scheda HomeShield nella barra laterale dell'APP Tether/Deco.

Q6. Devo passare a un altro Apple ID/Google ID per sottoscrivere il servizio HomeShield Pro per l'altro router TP-Link?

A. Limitatamente alla gestione degli abbonamenti, attualmente un ID Apple o un ID Google può sottoscrivere il servizio HomeShield Pro per un solo dispositivo. Se si desidera abbonarsi allo stesso servizio per un altro dispositivo, cambiare l'ID Apple o l'ID Google.

Q7. Come posso trasferire l'abbonamento a HomeShield Pro su un altro router TP-Link?

A. Fare clic sulla scheda HomeShield nella barra laterale di Tether/Deco APP e accedere all'interfaccia di sottoscrizione di HomeShield Pro; sotto l'ID TP-Link viene visualizzato il confine del dispositivo corrente. Accedere e cambiare rete nella pagina "Selezionare una rete".

Per conoscere i dettagli di ogni funzione e configurazione, si prega di andare al Download Center per scaricare il manuale del prodotto.