Come configurare TL-WR902AC come client (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 14:04:53 PM 42091
This Article Applies to:

In questa modalità, questo dispositivo può essere collegato a un altro dispositivo tramite un cavo Ethernet e fungere da adattatore per consentire ai dispositivi cablati l'accesso a una rete wireless, in particolare per una smart TV, un lettore multimediale o una console di gioco.

1. Commutare la modalità operativa su AP / Rng Ext / Client e collegare il router a una presa elettrica entro l'intervallo del segnale dell'AP host.

2. Collegare il dispositivo al router in modalità wireless o tramite un cavo Ethernet. Il nome e la password della rete Wi-Fi si trovano sull'etichetta del router.

3. Avviare un browser Web e immettere http://tplinkwifi.net nella barra degli indirizzi. Le credenziali di accesso sono admin (in minuscolo) sia per nome utente che password.

4. Fare clic su Avanti per avviare la configurazione rapida.

5. Selezionare Client per la modalità operativa del router.

6. Fare clic su Connetti per connettersi alla rete host nella pagina Elenco AP.

7. Inserire la password della rete host.

8. Selezionare il tipo di IP LAN del router o lasciare le impostazioni predefinite Smart IP nella maggior parte dei casi, quindi fare clic su Avanti.

9. Fare clic su Fine per applicare le impostazioni. Ora collega il tuo dispositivo solo cablato al router con un cavo Ethernet.

Scopri maggiori dettagli su ogni funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.