Come aggiornare il firmware di Deco

When You Set Up
Updated 04-14-2023 08:51:37 AM 568089
This Article Applies to:

Un firmware aggiornato fornisce prestazioni di rete migliori e più stabili, quindi ti consigliamo vivamente di aggiornare sempre Deco all'ultima versione del firmware.

Ecco tre modi per aggiornare il firmware.

Metodo 1: Aggiorna il firmware tramite l'app Deco, che si applica a tutti i modelli Deco.

Prendiamo ad esempio il Deco M5.

Accedere all'app Deco e toccare More>System>Update Deco. Qui è possibile vedere se il firmware attuale è aggiornato. In caso contrario, seguire le istruzioni di questa pagina per aggiornare il firmware all'ultima versione.

Suggerimenti:

Se l'aggiornamento del firmware non riesce, riavviare il Deco principale, avvicinare il Deco Satellite al Deco principale, quindi riprovare ad aggiornare.

Metodo 2: Aggiorna manualmente il firmware tramite l'interfaccia utente web, che si applica ai modelli Deco che hanno la pagina di gestione web.

Passaggio 1: vai al Download Center  > fai clic sul modello del tuo Deco> seleziona la versione hardware della tua unità Deco> fai clic su Firmware, quindi puoi scaricare il firmware più recente sul tuo computer.

Passaggio 2: decomprimere il firmware scaricato e vedrai un file bin.

Fare riferimento al link per accedere alla pagina di gestione web del proprio Deco. Se non si riesce ad accedere alla pagina Web, fare riferimento al link per la risoluzione dei problemi.

Passaggio 3: Nella pagina di gestione web, fai clic su Avanzate> Sistema> Aggiornamento Firmware, seleziona il modello del tuo Deco, quindi fai clic su SFOGLIA per selezionare il file bin, quindi fai clic su AGGIORNA per aggiornare il firmware.

Nota: attualmente alcuni modelli Deco non supportano la pagina di gestione web, ma non preoccuparti, in futuro la supporteranno tramite aggiornamenti del firmware.

Metodo 3: Aggiorna il firmware tramite lo strumento di aggiornamento, che si applica solo a Deco M5 e Deco M9 Plus V2.

Qui prendiamo Deco M5 come esempio.

Passo 1 Fare riferimento al collegamento sottostante per scaricare l'utilità di aggiornamento sul computer.

Quindi estrai il file ed esegui lo strumento di aggiornamento.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m5/v1/#Utility

Per il Deco M9 Plus V2, fare riferimento al collegamento sottostante.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m9-plus/v2/#Utility

Passo 2 Accedi a Deco M5 Update Assistant con il tuo ID TP-Link e la password che hai

utilizzato per configurare Deco M5 nell'app Deco.

Passaggio 3 Assicurati che il computer sia connesso al Deco principale (cablato o wireless) e tutte le unità Deco sono online. Quindi fare clic sul pulsante Scansione.

Passaggio 4 Dopo che l'Assistente aggiornamento ha trovato le unità Deco, fare clic su Avanti.

Passaggio 5 Fare clic su Scegli file, selezionare il firmware del Deco M5 in questa cartella (il file bin).

Passaggio 6 Fare clic su Aggiorna.

Passaggio 7 Attendi circa 5 minuti finché Deco non completa l'aggiornamento e riavvia. La luce LED

alla fine diventerà verde fisso, a indicare che l'aggiornamento è stato eseguito con

successo.

Note:

a) Se si riscontrano problemi nell'aggiornamento di Deco M9 Plus v2 (password errata) con Utility, consultare le FAQ:https://www.tp-link.com/support/faq/2930/

b) Se Deco M9 Plus v2 ha un firmware 1.4.0 o successivo, il nuovo firmware può essere aggiornato tramite l'app Deco o la pagina webhttp://tplinkdeco.net