Alcuni quesiti riguardo le prese smart TP-Link e la App Kasa

User Application Requirement
Updated 11-29-2018 14:50:00 PM 438708
This Article Applies to:

Per le impostazioni di base e avanzate delle Prese Smart, consultate le seguenti FAQ:

Come connettere le vostre Prese Smart TP-LINK alla vostra rete domestica tramite Kasa?

Come si crea un Account TP-link Cloud con Kasa?

Come aggiornare il firmware dei Dispositivi Smart con la App Kasa?

D: è possibile collegare una striscia multipresa alla Presa Smart?

A: si, potete inserire una striscia multipresa in una Presa Smart TP-Link e accenderla/spegnerla tramite la app Kasa o comandi voce con Amazon Echo/Google Assistant. L'assorbimento e il wattaggio totali dei dispositivi collegati alla striscia multipresa dovranno essere compresi all'interno di amperaggio e wattaggio della Presa Smart.

D: la Presa Smart può controllare più luci?

R: si, può farlo fino a quando l'assorbimento e il wattaggio totali non superano amperaggio e wattaggio supportati dalla Presa Smart.

Potete usarla, per esempio, per controllare le luci dell'albero di Natale esterno.

D: si può usare la Presa Smart con una TV che può essere spenta/accesa con la voce tramite Alexa/Google Assistant/ Home Kit?

R: No, la maggior parte delle TV vanno in modalità standby quando le spegnete. Siccome la Presa Smart toglie corrente, una volta che viene ridata corrente la TV deve essere accesa manualmente.

D: la Presa Smart TP-Link può operare con Apple Home Kit?

R: No, i dispositivi smart TP-Link non supportano Apple Home Kit.

D: più prese possono operare con Amazon Echo? Se si, bisogna usare nomi diversi per ogni Presa Smart?

R: si. Quando impostate i dispositivi smart con la App KASA, impostate un nome ed un'icona personalizzati  per ogni dispositivo smart. Quando li accoppiate con Alexa, potete suddividere le prese smart in gruppi per poterle controllare.

Se, per esempio, avete 2 prese smart, potete chiamarle una "Lampada Tavolo" e l'altra "Lampada Parete" e chiamare il gruppo "Luci Sala". Potete poi chiedere ad Alexa di utilizzarle insieme o separatamente.

D: si può chiedere ad Alexa "togli corrente dopo 30 minuti" visto che la app KASA ha il timer?

R: no, Alexa non supporta il timer di KASA.

D: bisogna comprare lampadine Smart per potere controllare le luci con Alexa usando le vostre prese smart?

R: No, non servono le lampadine smart. La presa controllerà qualsiasi dispositivo ad essa connesso, e Alexa permetterà il controllo vocale dei dispositivie.

D: HS200/HS210KIT operano come dimmer?

R: No, HS200/HS210KIT non hanno la funzione dimmer. HS220 è un interruttore dimmer, ma solo 2 vie.

D: si può spegnere/accendere manualmente luci o altri dispositivi tramite l'interrutore del HS200?

R: si, quando HS200 è connesso correttamente all'impianto elettrico, potrete controllare manualmente luci o altri dispositivi.

D: HS200 funziona con circuiti a 2 vie?

R: No, servono 3 fili: Positivo, Negativo, Terra.

D: HS200 può operare con un interruttore bipolo se un altro interruttore è sempre acceso?

R: Possibile, ma solo dopo delle modifiche all'impianto. Si sconsiglia di apportare questa modifica, e TP-Link non fornisce supporto tecnico per questo tipo di applicazione. Se volete procedere, rivolgetevi ad un elettricista.

D: HS200 può essere usato in combinazione con un interruttore luce a 3 vie (due interruttori che controllano una luce)?

R: Possibile, ma solo dopo delle modifiche all'impianto. Si sconsiglia di apportare questa modifica, e TP-Link non fornisce supporto tecnico per questo tipo di applicazione. Se volete procedere, rivolgetevi ad un elettricista.

D: si può usare HS210 KIT con un ordinario interruttore a 3 vie?

R: si, ma dovete connettere solo un HS210 al Positivo e l'interruttore a 3 vie ordinario al Negativo.