Come cambiare canale wireless sul mio router modem wireless ADSL2 + TP-Link

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:35:36 PM 225029
This Article Applies to:

I modem router wireless utilizzano un canale wireless automatico, che cambia di volta in volta, ma in alcune situazioni sarebbe meglio impostare un canale statico per prestazioni wireless migliori.

Passo 1

Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del dispositivo nella barra degli indirizzi (il valore predefinito è 192.168.1.1). Premere Invio.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso, il nome utente e la password predefiniti sono entrambi admin e fare clic su OK per accedere alla pagina Web.

Passo 3

Per TD-W8950ND / TD-W8968 / TD-VG3631:

Fare clic su Wireless-> Base a sinistra, cambiare il canale da Auto a uno statico, come 1, 6 o 11, quindi Applica / Salva.

Per alcuni modem, dopo aver salvato le impostazioni, ti verrà chiesto di riavviare il dispositivo. Quindi seguire le istruzioni per riavviare il modem.

Per TD-W8960N, TD-W8920G, TD-W8910G:

Fare clic su Wireless-> Avanzate a sinistra, cambiare il canale da Auto a uno statico, come 1, 6 o 11, poi Applica / Salva.

Per TD-W8961N, TD-W8961NB, TD-W8951ND, TD-W8951NB, TD-W8901G, TD-W8901GB, TD-W8101G, TD-W8151N:

Fai clic su Impostazione interfaccia-> Wireless in alto, cambia il canale da Auto a uno statico, come 1, 6 o 11, poi fai clic su Salva.