Cosa succede se non riesco a configurare la connessione DSL di Deco?

Troubleshooting
Updated 04-14-2023 13:55:42 PM 8896
This Article Applies to:

Si prega di notare che questa FAQ è applicabile solo ai modelli Deco DSL quando sono configurati in modalità modem router DSL.

Caso 1: Controllare se il cavo DSL è collegato correttamente

1. Controllare se il cavo DSL (cavo telefonico) è collegato correttamente alla porta DSL di Deco invece che alla porta Ethernet o alla porta telefonica (solo X73-DSL supporta la porta telefonica). In caso contrario, la spia della porta DSL (piccolo LED rotondo) accanto alla porta DSL Deco non si accende.
  2. Attendere uno o due minuti per vedere se la spia della porta DSL passa da bianco lampeggiante a bianco fisso.

Caso 2: la spia della porta DSL diventa bianca fissa in uno o due minuti

Ciò significa che la linea DSL si è sincronizzata correttamente. Successivamente, verificare se i parametri di rete sono impostati correttamente.

1. Verificare se nell'APP è stato selezionato il tipo di DSL corretto (VDSL o ADSL).
  2. Verificare se nell'APP è stato selezionato il tipo di connessione a Internet corretto (di solito PPPoE o IP dinamico). Se si tratta di PPPoE, verificare che siano stati inseriti il nome utente e la password PPPoE corretti.
  3. Verificare se il proprio ISP richiede l'inserimento di VLAN ID o VPI/VCI.
  4. Se non si è sicuri dei parametri di cui sopra, contattare prima il proprio ISP per una conferma.
  5. Spegnere l'unità Deco DSL per 30 minuti. Quindi accenderla e riconfigurarla di nuovo.
  6. Se si dispone di un vecchio modem router, verificare se il vecchio modem router può accedere normalmente a Internet. Oppure provare a verificare con il proprio ISP se il servizio è normale.

Caso 3: la spia della porta DSL continua a lampeggiare in bianco o a essere spenta

1. Resettare il modello Deco DSL (premere il pulsante di reset per 1 secondo) e ricollegare il cavo DSL, quindi riprovare.
  2. Se è presente uno splitter, rimuoverlo. Collegare il cavo DSL direttamente alla porta DSL sulla parete e verificare se la spia della porta DSL diventa bianca fissa dopo un po'.
  3. Cambiare un altro cavo DSL (cavo telefonico).
  4. Se si dispone di un altro vecchio modem router, verificare se il vecchio modem router è in grado di sincronizzare correttamente la linea DSL. Oppure contattare il proprio ISP per verificare se la linea DSL è normale.

Se il problema persiste anche dopo la risoluzione dei problemi sopra descritti, TP-Link Support (se possibile, indicare la risoluzione dei problemi effettuata in modo da poterla risolvere più rapidamente).

Per conoscere i dettagli di ogni funzione e configurazione, visitate il ownload Center per scaricare il manuale del vostro prodotto.