Come configurare la funzione Connection Alert sull'app Deco?

Configuration Guide
Updated 06-09-2021 13:00:07 PM 63167
This Article Applies to:

Se vuoi conoscere lo stato della connessione di un client collegato alla rete Deco, puoi configurare la funzione Connection Alerts sull'app Deco. Esistono due tipi di avvisi inclusi nella funzionalità relativa agli avvisi di connessione: il primo è denominato New Device Alerts ed è relativo ai nuovi dispositivi che si connettono alla rete; l'altro è denominato Known Device Alerts e indica la connessione di dispositivi che si sono già collegati alla rete in passato. Ora presentiamo le due funzionalità in dettaglio.

Parte 1: New Device Alerts

Questa funzione è abilitata come impostazione predefinita e prevede l'invio di un avviso quando nuovi dispositivi si connettono alla tua rete Deco.

Nell'app Deco, puoi andare alla pagina Altro > Avanzate > Avvisi di connessione e selezionare New Device Alerts per modificare le impostazioni di questa funzione.

Nella pagina New Device Alerts settings, è possibile attivare o disattivare questa funzione e scegliere di ricevere avvisi tramite notifiche push sul telefono o ricevere avvisi tramite posta elettronica.

A volte potresti ricevere diverse notifiche "New Device Detected" quando lo stesso dispositivo si connette alla rete Deco. In questa situazione, fare riferimento al seguente  link per conoscere le informazioni dettagliate.

Parte 2: Known Device Alerts

Con questa funzione abilitata, puoi ricevere avvisi quando un dispositivo già conosciuto va online o offline.

Nella pagina Know Device Alerts, fare clic sul pulsante "+" per aggiungere una voce.

Impostando la funzione Known Device Alerts, quando un dispositivo noto va online o offline, riceverai avvisi tramite notifiche o e-mail.

Potrebbe non essere possibile creare, modificare o eliminare le voci di Known Device Alerts quando Deco funziona in modalità AP. Se si desidera utilizzare questa funzione, si consiglia di impostare Deco in modalità router.