Perché il mio router 3G o dispositivo interno non può essere visitato da Internet?

User Application Requirement
Updated 08-23-2011 23:12:58 PM 65965
This Article Applies to:

Di solito il router 3G otterrà un indirizzo IP pubblico come 113.113.241.119.

In questa situazione, il router 3G o un dispositivo interno può essere visitato usando l'IP pubblico + porta (http://IP pubblico:porta) se le porte necessarie sono state aperte sul router 3G.

Purtroppo alcuni ISP assegnano un indirizzo IP privato per i modem 3G, ad esempio 10.x.x.x 172.x.x.x. In questo caso, il server router 3G interno NON può essere visitato direttamente dalla rete esterna perchè l'indirizzo IP privato non è disponibile su Internet.

Soluzioni:

1. Contattare il vostro ISP per controllare il numero da comporre e l'APN. APN e numero telefonico errato possono far assegnare al router un indirizzo IP privato.
  2. Contattare il vostro ISP e richiedere un indirizzo IP pubblico per il vostro router 3G.
  3. Contattare il vostro ISP e richiedere di aprire nel router principale dell'ISP le porte corrette per il vostro router 3G. Ad esempio porta 80(WEB) o porta 21(FTP).

Nota:
Se si utilizza un modem 3G Singapore StartHub andare su Network->3G ed impostare manualmente il numero da comporre e l'APN.