Come risolvere i problemi di compatibilità tra il tuo modem 3G e il router 3G di TP-Link

User Application Requirement
Updated 03-22-2021 13:49:19 PM 115121
This Article Applies to:

Per garantire una migliore compatibilità, TP-Link testa in continuazione i modem in tutto il mondo. Firmware e lista di compatibilità vengono aggiornate costantemente in base ai nuovi dispositivi compatibili.

Nonostante ciò, alcuni clienti potrebbero ugualmente riscontrare alcuni problemi di compatibilità, questo articolo spiega come risolverli.

Dopo aver collegato il modem 3G al router 3G di TP-Link si prega di entrare in http://192.168.1.1 utilizzando Nome Utente e Password di default che sono entrambi admin. Se viene visualizzata la pagina di stato di TP-Link mostrata sotto, significa che è stato rilevato una problema di compatibilità. Quindi è possibile provare a risolvere il problema in base ai suggerimenti qui di seguito:

Aggiornamento Firmware

Dato che firmware e lista di compatibilità vengono continuamente aggiornati, il vostro firmware potrebbe essere superato. Se il vostro modem è elencato nella Lista di Compatibilità, ma viene visualizzata la schermata di Modem Sconosciuto, significa che occorre effettuare un aggiornamento del firmware. Si prega di fare click qui per scaricare l'ultimo aggiornamento del firmware e poi aggiornare il router nella pagina  Strumenti di Sistema->Aggiornamento Firmware.

Caricare il Bin File del Modem

Quando rendiamo compatibile un nuovo modem con il nostro router 3G ma non possiamo rilasciare l'aggiornamento firmware immediatamente, aggiorneremo il  Bin File del Modem sulla nostra pagina web. Si prega di fare click qui per accedere alla pagina di download del Bin File del Modem. Prima di tutto si consiglia di verificare che il modem 3G sia nella tavola del Bin File del Modem, poi si prega di scaricare il bin file corrispondente sul vostro PC locale. Qui prendiamo Huawei EC169 come esempio.

Prima di aggiornare il Bin File del Modem, viene visualizzata la figura sotto

Accedere alla pagina Network->3G, e poi fare click su Impostazioni Modem.

Nella nuova pagina, si prega di fare click su Aggiungi Nuovo.

Quindi si prega di caricare il Modem Bin File.

Infine, occorre riavviare il router 3G, vai su  Strumenti di sistema-- Riavvia.

Dopo aver riavviato il router, il modem sarà identificato dal router 3G automaticamente.

Se il modem è stato identificato dal router 3G ma non è ancora possibile accedere ad Internet, si prega di fare riferimento alla sezione Domande Frequenti  Perché non riesco ad accedere ad internet con un modem 3G verificato?

Se ancora il modem non viene riconosciuto dal router 3G si prega di contattare il rivenditore dal quale è stato acquistato il router 3G che vi aiuterà a risolvere il problema.

Per ulteriori domande, siete pregati di contattare il supporto TP-Link.