Perché non posso accede ad Internet con un modem 3G verificato?

User Application Requirement
Updated 10-25-2010 09:30:31 AM 121704
This Article Applies to:

Nota:

1. Prima di acquistare il nostro router 3G, consigliamo ai nostri clienti di controllare la Lista di Compatibilità sulla nostra pagina web, può essere utile per sapere se attualmente il vostro modem 3G è compatibile con il nostro router 3G.
  2. Prima di condividere la banda larga con il nostro Router 3G, si prega di verificare che quando si collega il modem 3G nel PC/Notebook sia possibile accedere ad internet direttamente dal PC/Notebook.

Dopo aver collegato il modem 3G al router 3G di TP-Link, si prega di andare alla pagina http://192.168.1.1 utilizzando nome utente e password di default che sono entrambe admin. Ora supponiamo che il vostro modem 3G sia identificato dal router 3G, quindi viene visualizzata la schermata come sotto. Qui prendiamo come esempio il Huawei EC169.

Il mancato accesso ad Internet con il router 3G, potrebbe essere causato dai seguenti problemi:

1. Nessuna SIM o SIM errata

Prima di connettersi alla rete 3G, sono necessari una SIM ed un modem 3G appropriati. Si prega di installare la SIM nel modem 3G correttamente.

2. Verifica  PIN

Alcune SIM richiedono la validazione del numero PIN come default di fabbrica. Se è così, si prega di collegare il modem 3G al PC direttamente, e poi disabilitare questa funzione utilizzando le Utility del Modem 3G in dotazione. Qui prendiamo due modelli come esempio:

3. Discordanza Parametri

Quando si prova a connettere una rete 3G, vengono richiesti alcuni parametri come Numero Telefonico, APN, Nome Utente e Password. E' molto importante avere queste informazioni corrette. Se vengono visualizzati campi cerchiati in rosso nella pagina Strumenti di Sistema -< System Log, significa che occorre richiedere al vostro  ISP (fornitore di servizio 3G) le corrette informazioni per i parametri sopra.

Dopo aver ricevuto i dati corretti dal vostro ISP, si prega di inserirli nella pagina “Network->3G” come mostra la figura sotto.

Dopo aver inserito le informazioni corrette, è possibile connettersi ad internet con successo.

Per la risoluzione di ulteriori problemi si prega di contattare il supporto tecnico TP-Link.