Come modificare le impostazioni di condivisione della rete sui router wireless TP-Link?

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:45:00 PM 113346
This Article Applies to:

Passaggio 1 Aprire il browser Web e accedere all'interfaccia Web del router. Per come accedere, fai clic qui.

Nota: prendiamo TL-WR1043ND V1 come esempio in questo articolo. l'accesso predefinito di alcuni modelli potrebbe essere 192.168.0.1 o tplinklogin.net.

Passaggio 2 Nel menu a sinistra, selezionare Impostazioni USB, quindi Account utente. Fai clic su Aggiungi nuovo utente o Modifica per aggiungere o modificare l'account utente.

Nota: nelle impostazioni predefinite, ci sono due elementi che non possono essere eliminati e il nome utente non può essere modificato. Inoltre, è possibile aggiungere altri due elementi. Il nuovo elemento può essere eliminato. Inoltre, è possibile modificare Nome utente, Password, Autorità di archiviazione e Accesso FTP.

Passo 3 Riavviare il servizio di condivisione di rete per rendere effettive le nuove impostazioni. È possibile fare clic sul pulsante Stop e quindi su Start come mostrato di seguito:

Avvertimento! A volte, dopo aver modificato gli account utente su TL-WR1043ND, le seguenti finestre potrebbero impedire l'accesso ai file condivisi, a causa dell'account utente registrato nel computer.

Ciò può essere risolto eliminandolo. Sul tuo computer, fai clic su Start, quindi fai clic su Esegui e digita Esegui nella casella di ricerca.

Se visitavi i file condivisi entro il \ 192.168.1.1, elimina l'account utente registrato sul tuo computer con un uso netto \ 192.168.1.1/delete/yes;

Se hai visitato i file condivisi con \\ 192.168.1.1 \ nome condivisione, elimina l'account utente registrato sul tuo computer con un uso netto \\ 192.168.1.1 \ nome condivisione / elimina / sì.

Se non è ancora possibile risolvere il problema, si consiglia di riavviare il computer. Quando viene visualizzata la finestra di accesso, accedi con un nuovo account utente.

Se non sei sicuro di come accedere allo strorage USB sul tuo computer, fai clic qui.