Perché non riesco ad accedere alla pagina tplinkwifi.net?

Troubleshooting
Updated 05-27-2019 10:00:40 AM 11783261
This Article Applies to:

A volte può succedere di non riuscire ad accedere alla pagina tplinkwifi.net, ottenendo in risposta una pagina di errore o nessun risultato. Di seguito sono elencate alcune soluzioni a questo problema.

Step 1

Assicurati che il dispositivo che stai usando per la configurazione (laptop, PC desktop, ecc.) sia connesso al network del Router TP-Link. In caso contrario non è possibile accedere alla pagina di login tramite l'indirizzo tplinkwifi.net

Step2

Se continui a ricevere un messaggio di errore dal sito TP-Link, potresti aver memorizzato nella cache l'indirizzo IP della pagina tplinkwifi.net.

Puoi pulire la cache e la cronologia del tuo browser seguendo il link corrispondente riportato di seguito:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

In alternativa puoi provare con un browser differente o con un altro dispositivo. Ad esempio,se normalmente utilizzi Google Chrome,prova ad accedere alla pagina con Mozilla Firefox.

Step 3

Prova ad accedere utilizzando l'indirizzo IP del tuo Router http://192.168.0.1 o https://192.168.1.1 invece dell'indirizzo tplinkwifi.net

Nota: 192.168.0.1 o192.168.1.1 potrebbero non corrispondere all'indirizzo IP del tuo Router se l'amministratore del network ne ha precedentemente modificato i valori. Puoi verificare l'attuale indirizzo IP del router seguendo la procedura alla seguente pagina.

Step 4

Se il network è composto da diverse connessioni simultanee (cablate, wireless, VPN), si raccomanda di interromperle e di accedere al Router TP-Link solo in modalità cablata.

Step 5

Riavvia sia il Router che il Modem e, se necessario, anche il PC desktop, laptop o qualunque altro dispositivo cablato o wireless tu stia utilizzando per l'accesso all'area management alla pagina tplinkwifi.net.

Step 6

Disabilita temporaneamente eventuali firewall e antivirus che potrebbero bloccare l'accesso ritenendo non sicura la connessione alla pagina tplinkwifi.net .

Puoi disabilitare eventuali firewall tramite il Pannello di Controllo del tuo PC Windows.

Step 7

Se le precedenti soluzioni non ti hanno permeso di accedere alla pagina di login del Router, puoi attuare un ripristino delle impostazioni di fabbrica del Router TP-Link. Per resettare il tuo Router TP-Link clicca qui.

Nota: dopo aver effettuato il ripristino delle impostazioni di fabbrica del Router, tutte le impostazioni personalizzate - incluse SSID e password, username e altre settaggi avanzati - andranno perse.

Step 8

Se queste soluzioni non hanno risolto il tuo problema, contatta il Supporto Tecnico di TP-Link.