Cosa posso fare se il mio dispositivo associato all'App Kasa non funziona correttamente con Alexa o Google Home?

Tapo Others
Updated 07-19-2018 13:24:09 PM 66269

Ti consigliamo di scaricare l'ultima versione dell'App Alexa o dell'App Google Home.

Se invece non sai come collegare il tuo dispositivo associato all'App Kasa ad Alexa o Google Home, ti preghiamo di fare riferimento a questi ultimi per maggiori informazioni Amazon Alexa; Google Home.

Come procedere in caso di uno dei seguenti problemi.

Caso 1 Impossibile autorizzare l'accesso con TP-Link

https:  1.jpg

Step 1

Assicurati di aver digitato correttamente User e Password del tuo account Kasa.

Step 2

Assicurati che Echo/Google Home siano connessi a Internet.

Step 3

Clicca il tasto 4.png

Step 4

Caso 2 Impossibile trovare il dispositivo

Step 1

Assicurati di aver abilitato il controllo da remoto sull'app Kasa.(clicca qui).

Step 2

Se il controllo da remoto è già in funzione, disabilitalo e riabilitalo nuovamente.

Step 3

Assicurati di aver usato lo stesso account per accedere all'app Kasa e all'app Alexa/Google Home.

Step 4

Se il problema persiste, contatta il supporto TP-Link con i dati del tuo account Kasa, la versione delle app Kasa e Alexa/ Google Home, sistema operativo e modello del tuo smartphone, lo screenshot dell'errore.

Caso 3 Il dispositivo non riconosce il controllo vocale

Step 1

Verifica tramite l'app Kasa se il dispositivo è online e se il controllo da remoto è attivo.

Step 2

Prova a cliccare manualmente sul dispositivo invece di usare il comando vocale (solo per Alexa).

Step 3

Controlla che l'account associato all'app Alexa sia di tipo User. Gli account Household non possono gestire il dispositivo. Chiedi ad Alexa di cambiare l'account, "Alexa, switch account" (solo per Alexa)

Step 4

Cambia il nome del dispositivo tramite l'app Kasa. Scegli il dispositivo dal menù Dispositivi, clicca il tasto Impostazioni. Troverai il nome del dispositivo in Impostazioni Dispositivo. Dopo aver eseguito la procedura, prova nuovamente con Alexa/Google Home.

Step 5

Se il problema persiste, contatta il supporto TP-Link con i dati del tuo account Kasa, la versione delle app Kasa e Alexa/ Google Home, sistema operativo e modello del tuo smartphone, lo screenshot dell'errore.