Come configurare i server virtuali su TL-WR902AC (modalità router wireless standard / router hotspot)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 15:24:24 PM 37373
This Article Applies to:

I server virtuali possono essere utilizzati per impostare servizi pubblici nella rete locale, come HTTP, FTP, DNS, POP3 / SMTP e Telnet. Un servizio diverso utilizza una porta di servizio diversa. La porta 80 viene utilizzata nel servizio HTTP, la porta 21 nel servizio FTP, la porta 25 nel servizio SMTP e la porta 110 nel servizio POP3. Verificare il numero di porta del servizio prima della configurazione.

I server virtuali sono disponibili solo quando TL-WR902AC è in modalità router router / hotspot wireless standard. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1° Esempio:

Condividere il sito Web personale creato nella rete locale con i miei amici tramite Internet.

Ad esempio, il sito Web personale è stato creato nel mio PC di casa (192.168.0.100). Vorrei che i miei amici su Internet possano visitare il mio sito web. Il mio PC è collegato al router con l'indirizzo IP WAN 218.18.232.154.

1. Impostare il PC su un indirizzo IP statico, ad esempio 192.168.0.100. Se non sai come farlo sul PC, puoi configurare la prenotazione dell'indirizzo sul router.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento a Come configurare la prenotazione dell'indirizzo su TL-WR902AC (modalità router wireless / punto di accesso / router hotspot standard)? (nuovo logo)

2. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

3. Vai a Inoltro> Virtual Servers.

4. Fai clic su Aggiungi nuovo. Selezionare HTTP dall'elenco Common Service Port. La porta di servizio, la porta interna e il protocollo verranno compilati automaticamente. Immettere l'indirizzo IP del PC 192.168.0.100 nel campo Indirizzo IP.

5. Lasciare lo stato come Abilitato e fare clic su Salva.

Nota:

• Si consiglia di mantenere le impostazioni predefinite della porta interna e del protocollo se non si è certi della porta e del protocollo da utilizzare.

• Se il servizio che si desidera utilizzare non è nell'elenco Common Service Port, è possibile immettere manualmente i parametri corrispondenti. È necessario verificare il numero di porta necessario al servizio.

• È possibile aggiungere più regole del server virtuale se si desidera fornire diversi servizi in un router. Si noti che la porta di servizio non deve essere sovrapposta.

Fatto!

Gli utenti su Internet possono inserire http: // WAN IP (in questo esempio: http: // 218.18.232.154) per visitare il tuo sito web personale.

Nota:

• Se è stata modificata la porta di servizio predefinita, è necessario utilizzare http: // WAN IP: porta di servizio per visitare il sito Web.

• Alcune porte di servizio specifiche sono vietate dall'ISP, se non si visita il sito Web, utilizzare un'altra porta di servizio.

Scopri maggiori dettagli su ogni funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.