Come posso sbloccare la fase di connessione a Internet durante l'installazione di Deco?

When You Set Up
Updated 02-03-2021 15:35:46 PM 84072
This Article Applies to:

Talvolta potresti rimanere bloccato nel passaggio di "connessione a Internet" durante l'installazione di Deco.

Infatti potrebbe comparire una finestra in cui è possibile scegliere il tipo di connessione corretto, come quello che viene mostrato nell'immagine seguente:

Una volta selezionato un tipo di connessione e fatto clic su Connetti, questa finestra potrebbe aprirsi più volte o mostrarre un messaggio di errore che dice "Deco non è correttamente collegato".

Ecco alcuni suggerimenti per superare questo passaggio.

Collegare Deco correttamente.

• Hai un modem / router Combo? Questi dispositivi Combo hanno spesso più porte LAN, alcune di queste porte LAN potrebbero essere riservate a servizi specifici come IPTV o VOIP, il collegamento del Deco a queste porte non funzionerebbe sicuramente, assicurati di collegare il tuo Deco alla porta etichettata "LAN" .

• Per assicurarti di essere collegato alla porta corretta: scollega Deco, collega un laptop / PC alla stessa porta del modem, riavvia il modem, attendi 2 minuti e controlla se il laptop / PC ottiene Internet in questo modo, in caso contrario contattare il Provider.

• Una volta collegato il cavo Ethernet al Deco e al modem, assicurarsi che esso sia ben inserito e in buone condizioni.

Conferma il tipo di connessione

È importante scegliere il tipo di connessione corretto, consultare il proprio ISP( provider) se non si è sicuri al 100% di queste informazioni.

Rilasciare il MAC binding

È possibile che alcuni degli ISP associno l'indirizzo MAC del tuo dispositivo front-end al tuo account per una più facile gestione, contattali e chiedi loro di rinnovare il tuo indirizzo MAC se il binding MAC è effettivamente abilitato.