Come configurare il binding IP e MAC su Modem Router Archer?

Configuration Guide
Updated 01-13-2021 09:34:44 AM 35658
This Article Applies to:

1. Accedi al router. Per come fare, fare riferimento a Come accedere all'interfaccia basata su Web dei router Wi-Fi (nuovo logo)?

2. Vai a IP & MAC Binding > Binding Settings.

3. Selezionare Abilita per Binding ARP.

4. Fai clic su Salva.

Per aggiungere voci di binding IP e MAC:

1. Fai clic su Aggiungi nuovo.

2. Spuntare la casella Bind.

3. Immettere l'indirizzo MAC e l'indirizzo IP.

4. Fai clic su Salva.

Per modificare o eliminare una voce esistente:

1. Selezionare la voce desiderata nella tabella.

2. Fare clic su Modifica o Elimina selezionati.

È possibile osservare il dispositivo sulla LAN controllando il suo indirizzo MAC e l'indirizzo IP nell'elenco ARP, nonché configurare gli elementi.

• Indirizzo MAC: l'indirizzo MAC del computer elencato sulla LAN.

• Indirizzo IP: l'indirizzo IP assegnato del computer elencato sulla LAN.

• Stato: indica se gli indirizzi MAC e IP sono associati o meno.

• Fare clic sul pulsante Carica selezionati per caricare gli elementi selezionati nell'elenco Binding IP e MAC.

• Fare clic sul pulsante Elimina selezionati per eliminare gli elementi selezionati nell'elenco Binding IP e MAC.

Nota: un articolo non può essere caricato nell'elenco Binding IP e MAC se l'indirizzo IP dell'articolo è stato precedentemente caricato. Verrà richiesto anche un avviso di errore. Allo stesso modo, Carica tutto carica solo gli articoli senza interferenze nell'elenco Binding IP e MAC.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.