Come configurare la modalità Multi-SSID su un Access Point Wireless 11AC?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 16:45:57 PM 42029
This Article Applies to:

Se si desidera impostare più di un nome di rete wireless o si desidera impostare diverse VLAN insieme a uno switch, è possibile selezionare la modalità Multi-SSID.

Nota: in questa guida viene utilizzato l'AP500 come esempio.

Passo 1

Fare riferimento a Come accedere alla piattaforma di gestione Web del tuo Access Point Wireless 11ac?

Passo 2

Vai su Advanced > Wireless > Basic Settings. Selezionare la modalità Multi-SSID dall'elenco a discesa

1) L'elenco mostrerà le informazioni sul Multi-SSID. L'icona    indica che questo SSID è abilitato e puoi fare clic per disabilitarlo. Mentre l'icona indica che questo SSID è disabilitato e puoi fare clic per abilitarlo.

2) Fare clic sull'icona per modificare SSID, ID VLAN, sicurezza wireless e altre impostazioni della rete corrispondente.

Nota: selezionare Hide SSID se si desidera nascondere questo nome di rete wireless.

3) Fare clic su OK per salvare le impostazioni.