Come gestire gli ID utente TP-Link sui modem router AC VDSL / ADSL (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-17-2021 15:56:58 PM 51158
This Article Applies to:

Utilizziamo Archer VR2800 come esempio.

L'ID TP-Link utilizzato per il primo accesso verrà automaticamente associato al router come account amministratore. Un account amministratore può aggiungere o rimuovere altri ID TP-Link sullo stesso router come Utenti. L'account amministratore e gli account utente possono entrambi monitorare e gestire il router localmente o in remoto, tranne per il fatto che gli account utente non possono:

• Ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del router dalla pagina di gestione Web o dall'app Tether.

• Aggiungere / rimuovere altri ID TP-Link sul / dal router

Aggiungi un ID TP-Link per gestire il router

1. Visita http://tplinkmodem.net e accedi con il tuo ID TP-Link. Per maggiori informazioni fai riferimento a Come accedere all'interfaccia basata sul web del modem router AC VDSL / ADSL (nuovo logo)?

2. Vai su Base > TP-Link Cloud e concentrati sulla sezione Bound Accounts (Account vincolati).

3. Fare clic su , inserisci un altro ID TP-Link secondo necessità e fai clic su Salva.

4. Il nuovo ID TP-Link verrà visualizzato nella tabella Account vincolati come utente.

Rimuovere gli ID TP-Link dalla gestione del router

1. Visita http://tplinkmodem.net e accedi con il tuo ID TP-Link. Per maggiori informazioni fai riferimento a Come accedere all'interfaccia basata sul web del modem router AC VDSL / ADSL (nuovo logo)?

2. Vai su Base > TP-Link Cloud e concentrati sulla sezione Bound Accounts

3. Seleziona le caselle degli ID TP-Link che desideri rimuovere e fai clic su Unbind