Come configurare la modalità ripetitore di un Access Point Wireless N (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 16:19:03 PM 322498
This Article Applies to:

In modalità Ripetitore, l'Access Point estende la portata di una rete Wi-Fi esistente. Questa modalità è adatta quando ci si trova in una zona d'ombra Wi-Fi o in un luogo con un segnale wireless debole e si desidera avere una copertura wireless più ampia, che si estenda per tutta la casa o l'ufficio.

1. Accedere alla piattaforma di gesione Web dell'Access Point. Per istruzioni dettagliate, consultare Come accedere alla piattaforma di gestione Web del tuo Access Point Wireless N (nuovo logo)?

Qui utilizziamo TL-WA901ND come esempio.

2. Vai a Quick Setup e fai clic su Next per iniziare.

3. Se si desidera modificare l'account di accesso, fare clic su YES. Quindi inserisci il tuo vecchio nome utente e password, quindi un nuovo nome utente e password. In caso contrario, fare clic su Next per andare avanti.

4. Selezionare Repeater (Range Extender) come Operation Mode. Fai clic su Next.

5. Selezionare Universal Repeater o WDS Repeater. Si consiglia di scegliere Universal Repeater se non si è sicuri che il proprio AP host supporti WDS.

6. Fare clic su Survey per trovare la rete host e fare clic su Connect. Immettere la password della rete host nel campo Wireless Password, quindi fare clic su Next.

7. Selezionare il tipo di LAN IP dell'access point o lasciare l'impostazione Smart IP corretta per la maggior parte dei casi, quindi fare clic su Next.

8. Fare clic su Finish per completare la configurazione.

9. Riposizionare l'access point a metà strada tra l'AP host e la zona d'ombra Wi-Fi. La rete estesa condivide lo stesso nome di rete e password della rete host.