Come aggiornare il firmware dei Powerline tramite la piattaforma di gestione web (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 11:29:24 AM 57912
This Article Applies to:

TP-LINK si impegna costantemente nel migliorare e arricchire le funzionalità di ogni prodotto. Per questo rilasciamo periodici aggiornamenti firmware sul sito Web ufficiale di TP-LINK, che ogni utente può scaricare per aggiornare il proprio prodotto.

Per aggiornare il firmware online segui questi passaggi:

1. Accedi alla piattaforma di gestione web. Per maggiori informazioni fare riferimento a Come accedere alla piattaforma di gestione web del Powerline (nuovo logo)?

2. Se sono disponibili aggiornamenti firmware per il tuo Powerline, l'icona di aggiornamento   verrà visualizzata nell'angolo in alto a destra della pagina. Fare clic sull'icona per accedere alla pagina Aggiornamento firmware.

In alternativa, puoi andare su System Tools > Firmware Upgrade e fare clic su Check for Upgrade per vedere se c'è un nuovo firmware.

3. Consulta la sezione Online Upgrade  e fai clic su Upgrade.

4. Attendi qualche istante per l'aggiornamento e il riavvio.

Nota:

1. Prima di aggiornare il firmware, è meglio eseguire il backup delle impostazioni correnti.

2. Durante il processo di aggiornamento, non spegnere o ripristinare il Powerline.

Per aggiornare il firmware manualmente segui questi passaggi:

1. Accedi alla piattaforma di gestione web. Per maggiori informazioni fare riferimento a Come accedere alla piattaforma di gestione web del Powerline (nuovo logo)?

2. Accedi alla pagina System Tools > Firmware Upgrade e conferma la versione dell'hardware.

3. Vai su https://www.tp-link.com/it/support/download/. Scarica l'ultimo file del firmware per il modello e la versione prodotto in tuo possesso.

Nota: la versione del firmware deve corrispondere all'hardware.

4. Fare clic su Browse  per individuare il nuovo file del firmware scaricato e fare clic su Upgrade.

5. Attendere alcuni minuti per l'aggiornamento e il riavvio.

Nota:

1. Prima di aggiornare il firmware, è meglio eseguire il backup delle impostazioni correnti.

2. Durante il processo di aggiornamento, non spegnere o ripristinare l'extender.