Perché i miei dispositivi non riescono a rilevare improvvisamente il segnale wireless di Mobile Wi-Fi?

User Application Requirement
Updated 08-05-2021 12:14:38 PM 70169
This Article Applies to:

Per risparmiare energia e prolungare la durata della batteria, TP-Link Mobile Wi-Fi ha la modalità di risparmio energetico abilitata per impostazione predefinita e Mobile Wi-Fi disattiverà il Wi-Fi quando nessun dispositivo wireless è connesso ad esso per 10 minuti. Per ripristinare la connessione Wi-Fi, è necessario premere il pulsante di accensione sul Mobile Wi-Fi. Questo è il motivo per cui a volte i tuoi dispositivi non riescono a rilevare il segnale wireless del Mobile Wi-Fi.

Per disabilitare o modificare le impostazioni della modalità di risparmio energetico di Mobile Wi-Fi,

1. Collega il tuo telefono cellulare alla rete Wi-Fi del tuo dispositivo MiFi, scarica l'APP tpMiFi, apri l'app tpMiFi e accedi al tuo dispositivo MiFi utilizzando la password amministrativa creata durante la configurazione iniziale. Quindi vedrai la pagina qui sotto.

1. Scegli Batteria, o vai su Strumenti->Batteria, vedrai la pagina qui sotto. È possibile disabilitare o abilitare la modalità di risparmio energetico qui, selezionare Intervallo Wi-Fi e modificare l'ora di disattivazione automatica del Wi-Fi. Una portata Wi-Fi più breve consuma meno energia della batteria. La disattivazione automatica del tempo Wi-Fi significa che se nessun dispositivo è collegato al dispositivo MiFi 4G, dopo il tempo impostato passerà alla modalità di sospensione per risparmiare energia.