Nomi dominio Omada Cloud

User Application Requirement
Updated 02-01-2024 16:37:16 PM 22233
This Article Applies to:

Di seguito tutti i domini dei servizi Omada Cloude i loro utilizzi, incaso di necessità puoi aggiungere i domini alla whitelist del firewall.

Domain User

Domain Name

Port

Usage

Omada Devices

(Omada Gateway, Omada Switch, Omada EAP)

n-device-omada.tplinkcloud.com

n-device-entry-omada.tplinkcloud.com

n-device-omada-api.tplinkcloud.com

443

Questi domini servono da gateway a numerosi servizi Cloud TP-Link. Connettendosi a questi domini, i dispositivi Omada possono accedere ai servizi Cloud Omada.

n-aps1-device-omada.tplinkcloud.com

n-aps1-device-api.tplinkcloud.com

n-euw1-device-omada.tplinkcloud.com

n-euw1-device-api.tplinkcloud.com

n-use1-device-omada.tplinkcloud.com

n-use1-device-api.tplinkcloud.com

443

Questi domini servono da gateway ai servizi Cloud TP-Link. I dispositivi Omada si connettono a questi domini e vengono reindirizzati all'Omada Cloud-Based Controllers (CBC) se sono stati aggiunti con Zero-Touch Provisioning (ZTP).

I nomi dominio indicano la regione del servizio Cloud omada: “aps1” per Asia Pacifico, “euw1” per Europa e “use1” per America. Questo si applica a tutti i domini menzionati da qui in poi.

aps1-omada-device.tplinkcloud.com

use1-omada-device.tplinkcloud.com

euw1-omada-device.tplinkcloud.com

29810

29811

29812

29813

29814

29815

29816

443

Questi sono i domini di Omada CBC. Guarda la FAQ#3281 per ottenere maggiori informazioni sullo scopo di ogni porta.

download.tplinkcloud.com

80

Questo dominio è utilizzato dai dispositivi Omada per scaricare firmware ufficiali e update.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

443

Questo dominio consente ai dispositivi Omada di scaricare  firmware che sono stati caricati manualmente per update custom.

Il dominio corrisponde alla regione del servizio cloud: il primo per Asia Pacifico, il secondo per l'Europa, l'ultimo per l'America. Questo pattern si applica anche ai seguenti domini.

Software Controller

& Hardware Controller

n-device-omada.tplinkcloud.com

n-device-entry-omada.tplinkcloud.com

n-device-omada-api.tplinkcloud.com

443

Questi domini servono da gateway a numerosi servizi Cloud TP-Link. Connettendosi a questi domini, i controller Omada Software e Hardware possono accedere ai servizi Omada cloud.

n-aps1-device-omada.tplinkcloud.com

n-aps1-device-api.tplinkcloud.com

n-euw1-device-omada.tplinkcloud.com

n-euw1-device-api.tplinkcloud.com

n-use1-device-omada.tplinkcloud.com

n-use1-device-api.tplinkcloud.com

443

Questi domini servono da gateway a servizi Omada Cloud. I controller Omada Software e Hardware si connettono a questi domini e vengono reindirizzati al servizio di Accesso Cloud.

aps1-api-omada.tplinknbu.com

use1-api-omada.tplinknbu.com

euw1-api-omada.tplinknbu.com

443

Questi sono i domini dell'acesso Omada Cloud. I controller Omada Software e Hardware si connettono ai domini per l'accesso Cloud.

n-wap-omada.tplinkcloud.com

aps1-wap-omada.tplinknbu.com

use1-wap-omada.tplinknbu.com

euw1-wap-omada.tplinknbu.com

443

Questi domini sono utilizzati per collegare il tuo TP-Link IDai controller Omada Software e Hardware per abilitare l'accesso Cloud.

download.tplinkcloud.com

80

Questo dominio è utilizzato dai controller Omada Software e  Hardware Controllers per scaricare nuove release ufficiali.

n-da.tplinkcloud.com

443

Questo dominio fornisce il servizio User Experience Improvement Program.

Omada Users

omada.tplinkcloud.com

aps1-omada-controller.tplinkcloud.com

aps1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

443

Questi domini sono utilizzati per  quando accedi al tuo Omada CBC tramite un aweb browser o Omada APP.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

443

Questi domini sono utilizzati per caricare risorse personalizzate come immagini Heatmap e immagini di background del portale.

omada.tplinkcloud.com

aps1-api-omada.tplinkcloud.com

use1-api-omada.tplinkcloud.com

euw1-api-omada.tplinkcloud.com

aps1-wap-omada.tplinknbu.com

use1-wap-omada.tplinknbu.com

euw1-wap-omada.tplinknbu.com

443

Questi domini sono utilizzati quando accedi al tuo controller Omada Software o Hardware tramite Web browser (domini  contenenti “api”) o Omada APP (domini  contenenti “wap”).

Clients

aps1-omada-controller.tplinkcloud.com

aps1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

443

Se usi Omada CBC e hai un portale abilitato, quando un client accede al network sarà reindirizzato a questi domini per accedere alla pagina del portale.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

443

Questi domini sono utilizzati per caricare le risorse del Portale Omada CBC, come immagini di background personalizzate.

www.tp-link.com

privacy.tp-link.com

443

Termini del Servizio e Privacy Policy di TP-Link per il portale Omada CBC.