Click to skip the navigation bar

如何將 TL-WPS510U 重設成原廠預設值

使用者應用程式需求
更新十一月 21, 2011

如果您因為進行了錯誤的設定而遺失了與 TL-WPS510U 的連線,您需要將它重設成原廠預設值並且再重新設定一次。

以下是重設的步驟。

1 拔下 TL-WPS510U 的電源轉接器。

2 按住 TL-WPS510U 的重設 (Reset) 鍵。

3. 插上列印伺服器的電源同時繼續按住重設 (Reset) 鍵,不得少於 7 秒。

4. 放開重設 (Reset) 鍵並等待無線 LED 燈亮起。

當無線 LED 燈正常閃爍時,表示 TL-WPS510U 已經完成重設,同時您可以看到 WLAN-PS 臨機操作網路在無線網路清單中。

 

這篇faq是否有用?

您的反饋將幫助我們改善網站

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >