Click to skip the navigation bar

Как я могу сбросить или перезагрузить домашнюю Wi-Fi систему Deco?

Если вам нужно больше
Последнее обновление:июня 13, 2018

Вы можете с легкостью сбросить или перезагрузить домашнюю Wi-Fi систему Deco вручную или через приложение Deco.

Сбросить блок Deco:

На панели инструментов в приложении Deco выберите блок Deco, который вы хотите сбросить, а затем нажмите кнопку в правом верхнем углу. Нажмите Remove, чтобы сбросить блок Deco. Кроме того, вы можете нажать кнопку Reset в нижней части устройства Deco, чтобы сбросить его.

Совет: если вы хотите сбросить все устройства Deco через приложение Deco, лучше сначала удалить дополнительные блоки, а потом основной блок.

Перезагрузка блока Deco:

Выберите блок Deco, который вы хотите перезагрузить на панели инструментов в приложении Deco, а затем нажмите кнопку в правом верхнем углу. Нажмите Reset, чтобы перезагрузить блок Deco. Кроме того, вы можете отключить блок Deco, а затем снова подключить его, чтобы перезагрузить его.

Часто задаваемые вопросы по теме

Ищете больше информации?

Полезен ли этот FAQ?

Ваши отзывы помогают улучшить этот сайт.

This Article Applies to:

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >