Perché alcune funzioni vengono perse dopo aver effettuato l'accesso allo switch?

Configuration Guide
Updated 01-06-2021 13:09:14 PM 42490
This Article Applies to:

Gli switch TP-Link supportano quattro tipi di account utente: amministratore , operatore , utente avanzato e utente . Ogni account ha diversi livelli di accesso.

Amministratore : in grado di visualizzare e configurare tutte le funzioni dello switch.

Operatore : in grado di visualizzare e configurare la maggior parte delle funzioni. Un utente Operatore non può accedere ad alcune funzioni specifiche come Gestione utenti e SNMP.

Power User : in grado di visualizzare e configurare funzioni limitate dello switch. Un utente Power non può accedere ad alcune funzioni specifiche come Gestione utenti, SNMP, VLAN privata o Ethernet OAM.

Utente : in grado di visualizzare le configurazioni di alcune funzioni ma non può modificarle.

Come possiamo vedere, solo l'utente a livello di amministratore può visualizzare e configurare tutte le funzioni dello switch e gli altri tipi di utenti sono più o meno limitati. Pertanto, se si riscontra che alcune funzioni dello switch vengono perse, verificare se l'account che si sta utilizzando è di livello Admin o meno.

Gli utenti non amministratori possono anche visualizzare e configurare tutte le funzioni dello switch, a condizione che l'amministratore accetti di concedere privilegi amministrativi agli account non amministratori. L'amministratore può impostare una password per gli account non amministratori per elevare il privilegio a livello di amministratore nella pagina SICUREZZA> AAA> Configurazione globale .

Quando l'utente non amministratore ha effettuato l'accesso allo switch, può inserire la password nella pagina SICUREZZA> AAA> Configurazione globale . Successivamente, l'utente può visualizzare e configurare tutte le funzioni dello switch.