Come ripristinare i prodotti della serie TP-Link Pharos ai valori predefiniti di fabbrica?

Configuration Guide
Updated 02-03-2021 14:02:12 PM 181759
This Article Applies to:

Nota: l'operazione di ripristino rimuoverà tutte le impostazioni e il dispositivo verrà ripristinato alle impostazioni predefinite di fabbrica. Non eseguire un ripristino completo se non è stato eseguito il backup delle impostazioni o non è possibile ripetere la configurazione.

Esistono tre metodi per ripristinare le impostazioni di fabbrica dei prodotti della serie TP-Link Pharos.

Metodo 1:

Con il dispositivo acceso, tenere premuto direttamente il pulsante di ripristino sul prodotto per circa 8 secondi fino a quando i LED della potenza wireless lampeggiano. Rilascia poi il pulsante e attendi che il dispositivo ripristini le impostazioni predefinite di fabbrica.

Metodo 2:

Con il dispositivo acceso, tenere premuto direttamente il pulsante di ripristino remoto sull'adattatore PoE per circa 8 secondi fino a quando i LED della potenza wireless lampeggiano. Rilascia poi il pulsante e attendi che il dispositivo ripristini le impostazioni predefinite di fabbrica.

Metodo 3:

Visita l'interfaccia di configurazione di PharOS tramite un browser web. Poi vai alla pagina SISTEMA. Nella sezione Configurazione, fai clic su Ripristina e attendi che il dispositivo ripristini le impostazioni predefinite di fabbrica.

Nota:

1. Il processo di ripristino può richiedere alcuni minuti, attendere senza alcuna operazione.
  2. Dopo il ripristino, è possibile utilizzare le informazioni di accesso predefinite che si trovano sull'etichetta del prodotto per accedere al dispositivo.