Click to skip the navigation bar

Que signifie la fonctionnalité WiFi Move et comment l’utiliser sur le CPL WiFi ? (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jourmars 21, 2019

Le WiFi Move est activé par défaut. Lorsque la fonction est activée, toute modification apportée aux paramètres d’unCPL sera automatiquement synchronisée avec les autres CPL dont la fonction de WiFi Move est également activée sur le même réseau CPL.

Les paramètres seront synchronisés, notamment: SSID et mot de passe sans fil, sécurité sans fil, mode sans fil, planifications Wi-Fi, planifications de voyants, paramètres de clonage Wi-Fi, paramètres de filtre MAC, contrôle parental et réseau invité.

Comment l'utiliser?

Voici TL-WPA9610 à titre de démonstration:

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la fonction de déplacement Wi-Fi:

1. Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du CPL WiFi (nouveau logo)?

2. Allez à Sans fil > Déplacement WiFi .

3. Activer sur pour activer la fonction.

 

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Ce document concerne les modèles suivants :

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >