Click to skip the navigation bar

Cómo configurar la seguridad de la cámara en tu Deco

Guía de configuración
Actualizadomarzo 1, 2024

La Seguridad de la Cámara garantiza su privacidad en casa al bloquear el acceso de su cámara a Internet en determinados momentos o en todo momento.

 

Siga los pasos a continuación para configurar Camera Security en la aplicación Deco (iOS o Android).

1. Abra la aplicación Deco, vaya a la pestaña Seguridad y toque Seguridad de la cámara.

2. Elija un modo y agregue cámaras para aplicar el modo.

 

Modo Hogar: Las cámaras en Modo Hogar no pueden acceder a Internet durante los horarios de bloqueo. Puedes configurar tiempos de bloqueo de las siguientes dos maneras:

  • Establezca un horario de bloqueo: Establezca horarios en los que las cámaras se bloquearán en Internet.
  • Bloquear al llegar: Configure los teléfonos móviles que una vez conectados al Wi-Fi de Deco, las cámaras no podrán acceder a Internet.

Modo solo local: Las cámaras en modo Solo local solo funcionarán en la red local y no podrán acceder a Internet todo el tiempo. Puedes apagarlo en cualquier momento para permitir que la cámara se conecte nuevamente a Internet.

¿Es útil este artículo?

Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web.

Este artículo se aplica a:

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >