Einrichtung des Anrufbeantworters auf dem TP-Link Telefonie-Modem-Router

Configuration Guide
Aktualisiert 04-16-2024 06:01:11 AM 47
Dieser Artikel gilt für:

Die Anrufbeantworterfunktion ermöglicht es dem Anrufer, nach einem unbeantworteten Anruf eine aufgezeichnete Nachricht zu hinterlassen.

Zum Beispiel, Ich befinde mich im Urlaub und kann Zurzeit kein Anruf entgegen-nehmen. Wenn die Leute, die mich angerufen haben, eine Nachricht aufnehmen könnten, würde ich wissen was in meiner Abwesenheit passiert ist.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender WLAN-Modemrouter.

- Aktueller Webbrowser.

Einrichten eines Anrufbeantworters

1. Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des VoIP-Modem-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

1. Gehen Sie auf Erweitert > Telefonie/VoIP > Anrufbeantworter.

1. Aktivieren Sie Anrufbeantworter.

1. Stellen Sie die Zeit für “Keine Antwort” ein. Wird der Anruf innerhalb dieses Zeitabschnitt nicht entgegengenommen, kann der Anrufer eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

1. Wählen Sie eine Nachricht für Ihren AB. Sie können die Begrüßung aufnehmen, indem Sie auf der Tastatur Ihres Telefons * 30 wählen.

1. Legen Sie fest, wie lange eine Nachricht dauern darf unter Voice Mail Duration.

1. Wenn Sie von Unterwegs auf Ihren AB zugreifen möchten, aktivieren Sie Remote Access Voice Mail und erstellen Sie eine neue Remote Access PIN, um diese Funktion verfügbar zu machen. Sie müssen diese neue PIN eingeben, wenn Sie Ihre Sprachnachrichten unterwegs abhören möchten.

1. Sie können die Push-Benachrichtigung per E-Mail aktivieren, damit AB-Benachrichtigungen per E-Mail an Sie gesendet werden, um Sie über AB-Nachrichten zu informieren. Sie sollten zuerst auf die Seite Erweitert> Systemprogramme> Push-Dienst gehen, um die Push-Benachrichtigung per E-Mail zu aktivieren, und auf klicken, um die Hilfeseite zur detaillierten Konfiguration des Push-Dienstes anzuzeigen.

1. Wenn Sie ein USB-Speichergerät eingesteckt haben, können Sie die Speicherkapazität erweitern um Sprachnachrichten auf Ihrem USB-Speichergerät zu speichern, nachdem der interne Flash-Speicher voll ist .

1. Klicken Sie auf OK um die Einstellungen zu übernehmen.

Wenn eine Sprachnachricht aufgezeichnet wird, zeigt der Archer VR2100v Ihnen dies in der folgenden Tabelle an.

Es gibt drei Möglichkeiten, die Sprachnachricht abzuhören.

• Auf in der Tabelle klicken.

• Wählen Sie *20 auf Ihrem Telefon um abzuhören.

• Wählen Sie die Rufnummer Ihres Telefons, drücken Sie *, wenn Sie die Begrüßung hören, folgen Sie der Sprachansage, um die FernzugriffsPIN zum Abhören einzugeben.