Cómo restablecer los productos TP-Link a los ajustes de fábrica
Aviso: Un restablecimiento completo (hard reset) devolverá tu dispositivo a los valores de fábrica. Tendrás que configurarlo de nuevo desde cero o cargar el archivo de configuración que hubieras guardado antes del reseteo.
Para la mayoría de productos (Wired Router, Wireless Router, ADSL2+ Modem Router, TD-8616, TL-MR3420 V1, TL-MR3220 V1, TL-MR3040)
Pulsa y mantén presionado el botón RESET en el panel trasero/frontal con un clip o pin durante unos 6 a 10 segundos mientras el dispositivo está encendido. Suelta el botón y espera a que el equipo se reinicie. Si ves que todas las luces parpadean, luego se apagan y algunas se vuelven a encender poco a poco durante el proceso, significa que el dispositivo se ha restablecido correctamente.


Para ADSL
Para algunos routers con botón WPS/RESET
Para Punto de Acceso Inalámbrico / Extensor Wi-Fi
Para adaptador Powerline
Para servidor de impresión
Para cámara IP
Para switches
Para más detalles específicos, ve al Download Center y descarga el manual de tu producto.
¿Es útil este artículo?
Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta web.
TP-Link Community
Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.