Come configurare IP&MAC Binding su TL-WR902AC (modalità router wireless / router hotspot standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 16:07:53 PM 33387
This Article Applies to:

IP&MAC Binding, ovvero il binding ARP (Address Resolution Protocol), viene utilizzato per associare l'indirizzo IP di un dispositivo di rete al suo indirizzo MAC. Ciò impedirà lo spoofing ARP e altri attacchi ARP negando l'accesso alla rete a un dispositivo con un indirizzo IP corrispondente nell'elenco ARP, ma con un indirizzo MAC non riconosciuto.

Il binding IP e MAC è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità standard router / hotspot router. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a IP & MAC Binding > Binding Settings.

3. Per gestire un dispositivo, è possibile osservare il dispositivo sulla LAN controllandone l'indirizzo MAC e l'indirizzo IP nell'elenco ARP e inoltre è possibile configurare gli elementi. Questa pagina visualizza l'elenco ARP che mostra tutte le voci di Binding IP e MAC esistenti.

È possibile selezionare un elemento e fare clic su Carica selezionato per caricarlo nell'elenco ARP.

Nota: un articolo non può essere caricato nell'elenco Binding IP e MAC se l'indirizzo IP dell'articolo è stato precedentemente caricato. Verrà richiesto anche un avviso di errore.

4. Selezionare Abilita per Binding ARP.

5. Fai clic su Salva.

6. Fai clic su Aggiungi nuovo.

7. Inserire l'indirizzo MAC e l'indirizzo IP e selezionare la casella Bind .

8. Fai clic su Salva.