Come configurare il controllo della larghezza di banda su TL-WR902AC (modalità router wireless standard / router hotspot)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 15:58:57 PM 32532
This Article Applies to:

Il controllo della larghezza di banda è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità standard router / hotspot router . Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a Controllo larghezza di banda ( Bandwidth Control ).

3. Abilitare il controllo della larghezza di banda. Digita Egress Bandwidth (velocità di upload) e Ingress Bandwidth (velocità di download) attraverso la porta WAN. fai clic su Salva.

I valori configurati per Egress Bandwidth e Ingress Bandwidth devono essere inferiori a 100.000 Kbps. Per un controllo ottimale della larghezza di banda, selezionare il tipo di linea giusto e consultare il proprio ISP per la larghezza di banda di uscita e ingresso totali.

4. Fai clic su Aggiungi nuovo.

5. Selezionare Abilita. Immettere l'intervallo di indirizzi IP o un singolo indirizzo IP. Immettere la larghezza di banda minima e massima per il gruppo o il dispositivo specifico.

Priorità:

"1" indica la priorità più elevata, mentre "8" indica la priorità più bassa.

La larghezza di banda totale upstream / downstream viene inizialmente allocata per garantire tutte le regole di controllo della velocità minima di larghezza di banda. Se è rimasta della larghezza di banda, viene prima allocata alla regola con la priorità più alta, quindi alla regola con la seconda priorità più alta e così via.

6. Fai clic su Salva.