Come configurare la gestione web locale / remota su TL-WR902AC (modalità router wireless / router hotspot standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 15:28:48 PM 41858
This Article Applies to:

La gestione locale / remota è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità standard wireless router / hotspot. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

Gestione locale

Vai su Sicurezza> Gestione locale e puoi impedire ai computer della LAN di accedere al router.

Ad esempio, se si desidera consentire ai PC con indirizzi MAC specifici di accedere alla pagina di gestione Web del router localmente dall'interno della rete, seguire le istruzioni seguenti:

1) Selezionare Solo i PC elencati possono sfogliare le pagine Web integrate per eseguire le attività di amministratore.

2) Immettere l'indirizzo MAC di ciascun PC separatamente. Il formato dell'indirizzo MAC è XX: XX: XX: XX: XX: XX (X è una cifra esadecimale). Solo i PC con gli indirizzi MAC elencati possono utilizzare la password per sfogliare le pagine Web integrate per eseguire le attività di amministratore.

3) Fai clic su Imposta e verrà anche elencato l'indirizzo MAC del tuo PC.

4) Fai clic su Salva.

Nota: se il PC è bloccato ma si desidera accedere nuovamente al router, tenere premuto il pulsante Ripristina per ripristinare le impostazioni predefinite del router.

Gestione remota

Vai su Sicurezza > Gestione remota e puoi gestire il tuo router da un dispositivo remoto via Internet.

Porta di gestione Web: l'accesso al browser Web normalmente utilizza la porta di servizio HTTP standard 80. Il numero di porta Web di gestione remota predefinito di questo router è 80. Per una maggiore sicurezza, è possibile modificare la porta Web di gestione remota in una porta personalizzata inserendo un numero compreso tra 1 e 65534 ma non utilizzano il numero di alcuna porta di servizio comune.

Indirizzo IP di gestione remota: questo è l'indirizzo che verrà utilizzato durante l'accesso al router tramite un dispositivo remoto. Questa funzione è disabilitata quando l'indirizzo IP è impostato sul valore predefinito di 0.0.0.0. Per abilitare questa funzione, cambiare 0.0.0.0 in un indirizzo IP valido. Se è impostato su 255.255.255.255, tutti i dispositivi remoti possono accedere al router da Internet.

Nota:

• Per accedere al router, inserisci l'indirizzo IP WAN del router nella barra degli indirizzi del browser, seguito da due punti e dal numero di porta personalizzato. Ad esempio, se l'indirizzo WAN del router è 202.96.12.8 e il numero di porta utilizzato è 8080, inserire http://202.96.12.8:8080 nel browser. Successivamente, potrebbe essere richiesta la password del router. Dopo aver inserito correttamente nome utente e password, sarai in grado di accedere alla pagina di gestione web del router.

• Accertarsi di modificare la password predefinita del router per motivi di sicurezza.