Come accedere all'unità USB tramite Media Server con TL-WR902AC? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 15:10:52 PM 42895
This Article Applies to:

La funzione Media Server consente di visualizzare foto, riprodurre musica e guardare film sull'unità USB direttamente con dispositivi supportati da DLNA, come sul computer, sul pad e su PS2/ 3 / 4 etc.

Inserisci il tuo dispositivo di archiviazione USB nella porta USB del router direttamente o usando un cavo USB. Attendi alcuni secondi finché il LED USB non si accende.

Suggerimenti:

• Se si utilizzano hub USB, assicurarsi che non più di 2 dispositivi siano collegati al router.

• Se il dispositivo di archiviazione USB richiede l'utilizzo di un'alimentazione esterna in bundle, assicurarsi che l'alimentazione esterna sia stata collegata.

• Se si utilizza un disco rigido USB, assicurarsi che il suo file system sia FAT32 o NTFS.

• Prima di scollegare fisicamente un dispositivo USB dal router, rimuoverlo in modo sicuro per evitare danni ai dati: accedere a Impostazioni USB > Archiviazione di massa USB e fare clic su Disconnetti.

Per condividere cartelle specifiche:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Impostazioni USB > Media Server

3. Fare clic su Abilita per abilitare il Media Server.

4. Fare clic su Aggiungi nuova cartella. Specificare un nome per la cartella da condividere nel campo Nome condivisione. E seleziona la cartella che desideri condividere.

5. Fai clic su Applica.

Per accedere al disco USB:

Ora i dispositivi supportati da DLNA (come computer e pad) collegati al router possono rilevare e riprodurre i file multimediali sul disco USB.

Vai a Computer > Rete e fai clic sul nome del server multimediale nella sezione Dispositivi multimediali.

Nota: qui prendiamo Windows 8 come esempio.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.