Come condividere il dispositivo di archiviazione USB con TL-WR902AC? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 15:49:36 PM 40172
This Article Applies to:

Condividi il tuo dispositivo di archiviazione USB con diversi utenti sulla rete.

Per impostare gli account utente:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Impostazioni USB > Account utente.

3. Scegliere l'Indice per l'account e specificare un nuovo nome utente e password nei campi Nuovo nome utente e Nuova password, quindi immettere nuovamente la password per conferma.

Nota: per un account con Indice 1, è il Superutente con pieno accesso a tutti i volumi attivi e cartelle condivise.

4. Fai clic su Imposta.

5. È possibile controllare l'account appena aggiunto e anche modificare o eliminare l'account.

Per accedere al disco USB:

1. Collega il tuo disco USB

Inserisci il tuo dispositivo di archiviazione USB direttamente nella porta USB del router o usando un cavo USB. Attendere alcuni secondi finché il LED USB non si accende.

Suggerimenti:

• Se si utilizzano hub USB, assicurarsi che non più di 2 dispositivi siano collegati al router.

• Se il dispositivo di archiviazione USB richiede l'utilizzo di un'alimentazione esterna in bundle, assicurarsi che sia stata collegata l'alimentazione esterna.

• Se si utilizza un disco rigido USB, assicurarsi che il suo file system sia FAT32 o NTFS.

• Prima di scollegare fisicamente un dispositivo USB dal router, rimuoverlo in modo sicuro per evitare danni ai dati: accedere a Impostazioni USB> Archiviazione di massa USB e fare clic su Disconnetti.

2. Accedi al tuo disco USB

Per impostazione predefinita, tutti i client di rete possono accedere al disco USB. Fare riferimento alla tabella seguente per le istruzioni di accesso.

Per Windows:

Apri Esplora risorse (o vai a Computer), digita l'indirizzo del server \\ tplinkwifi.net nella barra degli indirizzi, inserisci un nome utente e una password, se richiesto, quindi premi [Invio].

Nota: qui prendiamo Windows 8 come esempio.

Per Mac:

1) Fai clic su Vai nell'angolo in alto a sinistra del desktop e vai a Connetti al server.

2) Digitare l'indirizzo del server smb://tplinkwifi.net/volume1.

3) Fai clic su Connetti.

Nota: qui prendiamo ad esempio volume1 (condividi il nome della cartella).

4) Quando richiesto, selezionare la casella Radio ospite (Se sono stati impostati un nome utente e una password per negare l'accesso anonimo al disco USB, è necessario selezionare la casella radio Utente registrato.

Per personalizzare le impostazioni:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Impostazioni USB > Condivisione memoria.

1. Abilita lo stato del server.

2) Accesso anonimo a tutti i volumi: questa funzione è abilitata per impostazione predefinita, quindi gli utenti possono accedere a tutti i volumi attivati ​​di Condivisione archiviazione senza account. Se si desidera aggiungere una cartella condivisa che non consente l'accesso anonimo, deselezionare la casella per disabilitare questa funzione. E la tabella delle cartelle verrà visualizzata come mostrato di seguito.

• Accesso utente: viene visualizzata l'autorizzazione dell'utente. * Per utenti si intendono i Super Utenti che dispongono dell'autorizzazione di accesso completo per tutti i volumi attivati ​​e le cartelle condivise. Per utenti grigi si intendono gli utenti che non hanno il diritto di utilizzare questa funzione. Altri sono utenti comuni.

3) Fai clic su Aggiungi nuova cartella per aggiungere una cartella qui. Seleziona e aggiungi la cartella, crea un nome di condivisione. Imposta l'accesso di autorizzazione per gli account utente. La directory mostra il percorso completo reale della cartella specificata.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.