Come aggiornare il firmware di un Modem Router Archer?

Configuration Guide
Updated 01-13-2021 09:36:47 AM 49903
This Article Applies to:

È possibile scaricare il file del firmware più recente dalla pagina dell'assistenza del nostro sito Web www.tp-link.com e aggiornare il firmware all'ultima versione.

Note:

• NON spegnere l'alimentazione durante il processo di aggiornamento, poiché potrebbe causare danni permanenti al prodotto.
  • NON aggiornare il firmware tramite connessione wireless a meno che non sia presente una porta LAN / Ethernet sul dispositivo TP-link.
  • Si consiglia agli utenti di interrompere tutte le applicazioni Internet sul computer o semplicemente di disconnettere la linea Internet dal dispositivo prima dell'aggiornamento.
  • Utilizzare software di decompressione come WinZIP o WinRAR per estrarre il file scaricato prima dell'aggiornamento.

1. Scarica il file del firmware più recente per il router dal nostro sito Web www.tp-link.com.

2. Accedi al router. Per come fare, fare riferimento a Come accedere all'interfaccia basata su Web dei router Wi-Fi (nuovo logo)?

3. Vai su Strumenti di sistema > Backup e ripristino.

Nota: puoi andare al passaggio 4 se non è necessario eseguire il backup della configurazione corrente.

Per eseguire il backup delle impostazioni di configurazione:

Fare clic su Backup per salvare una copia delle impostazioni correnti nel computer locale. Un file ".bin" delle impostazioni correnti verrà memorizzato nel tuo computer.

Per ripristinare le impostazioni di configurazione:

1) Fare clic su Scegli file per individuare il file di configurazione del backup memorizzato nel computer e fare clic su Ripristina.

2). Attendere qualche minuto per il ripristino e il riavvio.

Nota: durante il processo di ripristino, non spegnere o ripristinare il router.

4. Vai su Strumenti di sistema > Aggiornamento firmware.

5. Fare clic su Scegli file per individuare il file del firmware scaricato e fare clic su Aggiorna.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.