Come si accede alla pagina di gestione Web dei prodotti della serie EAP (modalità Standalone)?

User Application Requirement
Updated 06-09-2021 14:00:54 PM 476950
This Article Applies to:

I prodotti della serie EAP possono funzionare sotto il controllo del controller Omada o funzionare in modo indipendente come Access Point standalone. Questa FAQ mostra come accedere all'interfaccia web di un EAP standalone.

Note:

1. Una vecchia versione del browser web potrebbe causare problemi di compatibilità con l'interfaccia web degli EAP. Assicurati che il browser web sia aggiornato.

2. L'interfaccia web di un EAP specifico non è disponibile una volta che questo EAP viene adottato dal controller Omada. Chiudere il software Controller, se presente sul computer, prima di provare ad accedere alla pagina di gestione web.

Situazione 1: c'è un server DHCP (router) nella stessa rete dell'EAP. Si consiglia di accedere al nome di dominio. Questo procedimento è adatto a tutti gli EAP tranne EAP320 e EAP330.

Scenario tipico:

Passo 1

Assicurati che l'host di gestione (PC) sia impostato per ottenere automaticamente un indirizzo IP.

Di seguito sono riportate alcune istruzioni su come configurare le proprietà TCP / IP sul tuo computer.

Come configurare le proprietà TCP / IP del mio computer

Passo 2

Collegare l'EAP al router tramite cavo Ethernet e collegare i dispositivi wireless all'EAP utilizzando l'SSID predefinito stampato sull'etichetta del dispositivo EAP.

L'SSID predefinito dell'EAP è: TP-Link_2.4GHz_XXXXXX o TP-Link_5GHz_XXXXXX.

Nota: XXXXXX rappresenta gli ultimi 6 caratteri dell'indirizzo MAC dell'EAP. La password non è richiesta.

Passo 3

Avvia un browser web, inserisci http://tplinkeap.net nella barra degli indirizzi e premi il tasto Invio. Inserire admin (tutto minuscolo) sia per nome utente che per password per accedere.

Note: solo quando è presente un server DHCP (router) nella stessa rete con l'EAP e il computer è connesso all'EAP tramite wireless, è possibile utilizzare il nome di dominio http://tplinkeap.net per accedere all'interfaccia web del EAP.

Situazione 2:

Non è presente un server DHCP nella rete ma si desidera accedere alla pagina di gestione del proprio EAP. Si consiglia l'accesso tramite indirizzo IP. Questo è adatto a tutti i modelli della serie EAP.

Scenario tipico:

Passo 1

Collega il tuo computer al dispositivo EAP con un cavo Ethernet.

Passo 2

Ricorda le impostazioni IP correnti del tuo computer e assegna manualmente un indirizzo IP statico 192.168.0.100 per il tuo computer.

Per informazioni su come assegnare un IP statico per il tuo computer, fai riferimento a questa FAQ: Come configurare le proprietà TCP / IP del mio computer.

Passo 3

Avvia il browser web e inserisci l'indirizzo IP 192.168.0.254. Se l'hai modificato in precedenza, potrebbe essere necessario eseguire un hard reset sull'EAP.

Passo 4

Digita il nome utente e la password (entrambi sono admin in minuscolo per impostazione predefinita) nelle caselle della pagina di accesso e Accedi.

Passo 5

Una volta terminata la configurazione dell'EAP, ripristina le impostazioni IP del computer su quelle che hai annotato al passaggio 2.