Wie erkenne ich den Typ meines Omada-Switches?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 07-09-2024 04:55:08 AM 4620
Dieser Artikel gilt für:

Omada Switch bezieht sich auf eine Reihe von Switche, die die Omada-Lösung bietet. Es kann in 6 Stufen unterteilt werden: L3, L2+, Smart, Easy Managed, Easy Smart und Unmanaged. Sie können den Typ Ihres Omada-Switches anhand seines Namens identifizieren.

Omada Switch Naming Format

Switch Level

Format der Namensgebung Beispiel Kontrollmethode

L3

Sx6xxx

SG6428XHP

Omada Cloud-Based Controller

Omada Software Controller

Omada Hardware Controller

Omada APP

Standalone Web GUI

L2+

Sx3xxx

SG3428MP

Smart

Sx2xxx

SG2428P

Easy Managed

ES2xxx

ES205G

Easy Smart

DS1xxxxE

DS1024GE

Easy Smart Configuration Utility

Web GUI

Unmanaged

DS1xxxx

DS1024G

N/A

Hinweis: Alle Easy Smart und Unmanaged Level Switche können nicht zentral verwaltet werden. Easy Smart Level Switche können nur über das Easy Smart Configuration Utility oder die Web-GUI verwaltet werden. Unmanaged Level Switche können nicht verwaltet werden.